Здоровье -
Вечная ценность
горячая линия
8 (800) 333 10 33
Страна:

Набисс

nabiss-logo Основные направления деятельности компании «Набисс» — продажа и продвижение биологически активных добавок и косметических средств специального назначения.

Мы убеждены: здоровье — вечная ценность!

Мы представляем биокомплексы и косметические средства, улучшающие качество жизни.

В портфеле компании уже десятки известных БАД и косметических линий специального назначения, среди них: Омеганол, АД-Норма, Венозол, Гистан, Диклозан Форте, Артроцин, Лекарь, Проктонис и другие бренды, проверенные временем.

Мы работаем для того, чтобы сделать нормой культуру здорового питания, тем самым сохранить естественную красоту человека и увеличить продолжительность полноценной жизни.

Мы стремимся стать лидером в реализации качественных и востребованных препаратов для сохранения и поддержания здоровья.

Мы продвигаем ассортимент на основе лекарственных растений, минералов и других натуральных компонентов, ответственно подходим ко всем этапам: от  рецептуры и качественного сырья до высокотехнологичного оборудования у производителя продукции.

Мы уделяем повышенное внимание всем направлениям собственного развития: в сфере межкорпоративных связей, на потребительском рынке и на рынке профессионально-трудовых отношений.

Мы стремимся быть надежным партнером и работаем с профессионалами фармацевтического рынка России, Казахстана, Беларуси и Армении.

Все наши достижения — это результат труда, любви к своему делу и желания приносить пользу людям.
Назад к списку